新葡的京集团3522vip

新葡的京集团3522vip:健康学院举办运动损伤康复评定技能竞赛

作者:伊慧娟、王笑时间:2022-11-24浏览:10设置

11月22日下午,由教务处主办、健康学院承办的运动损伤康复评定技能竞赛在中医康复实训室正式拉开帷幕。

此次比赛采用计分赛制,要求参赛选手当场抽取试题(六选一)完成相应题目的技能操作展示,主要考核参赛选手关节活动度及肌力的康复评定技能。整个比赛严格对标运动队康复治疗师、运动防护师等工作岗位的职业要求,力求紧贴经济发展和技能人才储备的需求,力争为建设从事一线体医融合工作的技能型人才打下更坚实的基础。 

在竞赛中,各位同学与“患者”深入交流,展现出良好的职业形象、职业素养。他们注重仪容仪态,语言表达顺畅,沟通交流高效,技能操作细致、认真,彰显出严谨的专业态度、负责的敬业精神。经过激烈角逐,产生了一等奖1名、二等奖4名、三等奖6名。


新葡的京集团3522vip(娱乐)有限公司